首页 > 绿茶 > 碧螺春 > 正文 >

碧螺春哪个牌子好?碧螺春品牌推荐

时间:2017-07-10 17:11:19 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Bella
关键字:绿茶,碧螺春,碧螺春品牌
简    介:碧螺春哪个牌子好?碧螺春为中国传统名茶,生产的牌子的众多,下面跟小编一起看下碧螺春哪个牌子好吧~

碧螺春所属绿茶,以其香气征服众人,有想要购买碧螺春又对其牌子不甚熟悉的话,那么可以看下小编给你盘点的这几个牌子哦~

品牌1、碧螺

$猜你喜欢:26204544644$

“碧螺”为苏州东山茶厂股份有限公司所属品牌,公司始创于1956年,为中华老字号会员单位,在2010年碧螺牌茶叶被中国茶叶博物馆收藏,2011年碧螺春制作技艺更被认证为国家非物质文化遗产。

品牌2、艺福堂

 

$猜你喜欢:2525526740$

“艺福堂”为杭州艺福堂茶业有限公司所属品牌,该公司为中国茶叶行业综合实力百强企业之一,以制药的态度制茶,专业化生产,精益求精,保证茶叶的高品质。